Привет всем! Часто ищем, где взять в долг, но интереснее найти способ, чтобы деньги оставались у вас.
Еще в прошлом году я озадачился поиском идеальную дебетовую карту. Главный критерий — максимальный кешбэк на категории, на которые уходит больше всего. Скажу вам, предложения были так себе. Сплошные лимиты, сложный кэшбэк.
Но в итоге я наткнулся на продукт, о котором мало говорят в рекламе. И знаете что? это действительно самый выгодный инструмент для повседневных трат. Процент возврата действительно доходит до суммы, которая реально чувствуется в конце месяца. Никаких подводных камней: получаешь на нее зарплату — видишь возврат.
Из плюсов, которые отметил:
- Простой личный кабинет и мобильное приложение.
- Отличное мобильное приложение с биометрией.
- Накопительный счет, что тоже приятно.
В общем, теперь часть трат возвращается ко мне. Очень выручает для тех, кто много тратит на продукты и бензин.
Кому интересно подробнее ознакомиться с отзывами, оставлю ссылочку →
лучшие стратегии инвестирования в криптовалюту
Не поленился и сделал скриншоты из ЛК, поможет быстро принять решение. Рекомендую к ознакомлению:
финансовые советы для начинающих инвесторов
Если хотите простой выгоды, советую начать отсюда. Оформляйте напрямую, чтобы получить все бонусы:
оформить кредитную карту с моментальной выдачей
Кто уже пользуется такой? Какие еще карты стоит рассмотреть?
как открыть банковский счет онлайн как получить быстрый займ онлайн без отказа как инвестировать небольшую сумму в криптовалюту финансовые советы для начинающих инвесторов b2ac094
@777@=-@